Такие бездонные звезды...

Такие бездонные звёзды ,
Неисчерпаема благодать,
Пахнет грибами и хвоей
С осенним листом тетрадь.

Не угадать, не услышать
Будущих беглых деньков,
Тихо на речку дышит
Утро холодных костров.

Сбудется непременно
Каждая песня стиха,
Книгу раскрыв у камина,
-
Жизнь моя, здесь и всегда.


Рецензии