А мне бы кофе, со вкусом смерти

А мне бы кофе , со вкусом смерти,
А мне бы залпом, его одной.
И мне не страшно, давно, поверьте...
Уже не больно играть с судьбой.
А мне бы счастья , горстями, в душу
А мне бы страсти ещё глоток.
Ты отнял всё, что мне было нужно,
Но не решился нажать курок.
А мне бы день развернуть к закату,
А мне бы снова его начать.
И пережить , переставив дату,
Чтоб, наконец, научиться ждать.
А мне бы землю держать руками,
А мне бы сон, превращая в прах.
И наплевать, что случится с нами,
Ради того, что живёт в сердцах.
А мне бы вместе дойти до края,
А мне бы к солнцу закрыть глаза...
А мне бы только кусочек рая,
А мне бы жизнь повернуть назад.


Рецензии