Рождественская картина

Рождественская сказка, рождественская быль,
картина с белой краской, где снег покроет пыль,
здесь ясли в Вифлееме, полночная звезда,
младенец на соломе, что с именем Христа.
Горят, мерцают свечи, ягнята спят вокруг,
и праздник тот на свете прекрасней всех, мой друг,
поют волхвы негромко, прославя волшебство,
где ниточкою тонкой соткалось Рождество.


Рецензии