Ведьмак на мелодию песни Сыщика из Бременских музы

Геральт ведьмак-наёмник
С седою головой.
За жизнь свою сражался
Он с нечистью любой.
Он побеждает в драке,
Его душа чиста,
А нюх, как у собаки
Глаза, как у кота.

Ведьмак великий воин,
Всё время на чеку.
Чеканною монетой
Платите ведьмаку.
Ведьмак принципиальный,
Хоть в жизни не везло-
Не выберет ни маленькое
И не большое зло.

Нелёгкая задачка,
Жизнь- постоянный бой,
Но Йеннифэр ведьмачка
И Цири-дочь с тобой.
Выносливей дракона,
Быстрее, чем змея.
Где меч не помогает,
Поможет магия.


Рецензии