Литературная студия

Если ты стихотворенья
      пишешь дома регулярно,
И показываешь это
      лишь знакомым в редкий час,
Если к творчеству есть тяга -
      приходи в библиотеку.
Мы тебя радушно встретим.
      Эта студия - для нас!...
      


Рецензии