У нас вечность впереди

Я очень трепетно и искренне, и нежно
Буду беречь твою любовь, твое тепло,
И наше счастье, что наступит неизбежно,
И это чувство, что мне сердце обожгло.

Все будет хорошо… Ты веришь в это?
Все будет хорошо! Быть по другому не должно!
Быть может, будут у нас общие рассветы,
А может, общим быть рассветам не дано…

Но все равно мы вместе, где б не находились,
И твое сердце навсегда в моей груди,
Ведь наши судьбы на века соединились,
А значит, у нас вечность впереди…

2004г


Рецензии