Отчаяние

Всё ушло в никуда
То,что душу так грело
Как сквозь пальцы вода,
и душа обмелела.

Нет ни мыслей,ни слов -
Всё сплошная пустыня.
И от слова любовь,
Только веет унынием.

Всё ушло в никуда,
Всё ушло безвозвратно.
Как сквозь пальцы вода
Не вернётся обратно.


Рецензии