Попытка

Я пел в лесу -
Дыханье сбито.
И голос
Ломкий с хрипотцой.
Но здесь
На это мной забито,
Ведь я
Не числился певцом

Ни в городе,
Ни в поле, ни на речке.
Мне просто
Захотелось поорать.
И передать лесам
Привет сердечный!
И в хоре птиц
Своим на время стать!


Рецензии