Ягодный крюшон

Вечерняя лазурь, лимонная луна,
Шуги хрустальный перезвон,
Алмазы звёзд, покоя тишина,
Огней цветной канекалон.

Живу я небом, восхищаюсь,
Сиреневым дымком ирисов,
Затишье, ожиданье ласки бризов...
Возрадуюсь, ведь не прощаюсь!

Плодово-ягодно у дальних берегов,
Оттенки фиолетовых снегов,
А мне немного грустно без тебя...

Жемчужно-розовые блёстки,
Высоко-стройные берёзки;-
Жить невозможно не любя...


Рецензии