Счастье

В твоей улыбке просто раствориться,
В твоих глазах легко так утонуть.
С тобой легко мне в птицу превратиться,
С тобою рядом неведома грусть.
В твоих объятьях моментально таю,
Как снег апрельский в жаркие деньки.
С тобой про всё на свете забываю,
А без тебя я высохну с тоски.
Тобою не могу я надышаться,
Ты мне нужна, как воздуха глоток.
Чтоб смог я хоть немного приподняться,
Засохший без любви твоей цветок.
В твоих глазах всегда сияет лето,
Твои глаза. Как можно их забыть?
Пьянящие закаты и рассветы...
Какое счастье мне тебя любить....


Рецензии