На время

Мы здесь на время, на мгновенье.
Потом что, будет как узнать,
Себя беречь пустое дело,
Себя так просто потерять.
Себя сберечь не выйдет, знаю,
Дырявый памяти сосуд,
И потихоньку вытекаю,
В реальность, где меня не ждут.
И будет там совсем иное,
Мне снова будет невдомёк,
Беречь себя совсем не стоит,
Пора отправиться в полёт.
И годы тикают, как будто
Безумный маятник часов,
Я здесь, меня будить не нужно
Очнусь, сейчас от этих снов.
Как было там, мне очень сладко
Поля меня встречали там
А здесь живу всегда с оглядкой
Не пропустить удара нам.
И эта  жизнь меня сжигает
Костёр горящий на ветру
Кто были здесь, меня не знают
Вот так в безвестность я уйду.
Пусть будет так, пусть будет больно
Но эту жизнь я здесь прожил
Пусть Парки будут ей довольны
Что в ней себя не сохранил.


Рецензии