Наполняя Землю Новой Силой

Поток Любви из Сердца льётся
В Мир Божественный РА СветОМ,
Ощущая нежность Небесного Лона -
Как Воплощение Божьего Закона.

Наполняя Землю Новой Силой,
Чтобы Природа ощутила Благодать!
Мир Живой - Он Истинно КРАСИВЫЙ ...
Пора пришла нам это - Осознать!


 
PS: С РОЖДЕСТВОМ ДУША ЗЕМНАЯ -
ПУСТЬ РОЖДЕСТВО ВСЕХ ОБНОВИТ!
ЗДОРОВЫ БУДЬТЕ ДУХОМ - ПЛОТЬЮ,
ОГОНЬ СЕРДЦА ПУСТЬ ВДОХНОВИТ!


Рецензии