Заставить нельзя человека любить!

Стерпится- слюбится
Так говорят,
Только не каждый
Сей участи рад.
Кто то действительно
Так и живёт,
А кто то  чем так
Лучше смерть предпочтет.
Жить без любви
Словно в клетке сидеть
И рвавшись к свободе
На небо смотреть.
Заставить нельзя
Человека любить,
Не в силах никто
Правды той изменить.
Любовь словно воздух
Ей нужно дышать,
А не в оковах
Насильно держать!
Но кто то же терпит
Боясь перемен
И без любви
И не зная измен.
Пародия чувств
Лишь порой напоказ,
А жизнь ведь дается
Всего один раз!
Не разум решает
Любить или нет,
Решает лишь сердце
То Божий завет!


Рецензии
Всё правильно, Лена! Замечательные стихи!

Николай Саллас   07.01.2020 22:55     Заявить о нарушении
Знаю что пишу Коля! Спасибо тебе, что заходишь.

Елена Веселова7   10.01.2020 21:44   Заявить о нарушении