Давай подруга помолчим

Давай с тобой подруга помолчим.
Порою  в тишине найдем ответы,
Давай не будем говорить про быт,
Наложим  мы на будни все запреты.

Я не спрошу банальна, "как дела?".
Я не задам тебе стандартные вопросы,
Давай налью  я красного вина,
Укройся одеялом очень  теплым.

Ты знаешь милая скажи,
Тепло ль на сердце, тело ты согреешь.
Скажи, что нужно для твоей души.
Оно мне кажется немного зачерствело.

Подруга милая моя, порою в жизни так бывает.....
Когда мы мерзнем даже у костра
И даже близкие тебя не согревают.

Порою жизнь такое выдает.
Что ты в толпе, но очень одинока,
Что вроде есть любимый человек,
И вроде рядом, но такой далекий.

Ты вроде как, со всей душой......
Ладошку нежно подставляешь.
И просишь у него покой,
Любви и ласки ты желаешь.

Ты вроде бы  по жизни не одна,
Ты просто потерялась, что ли.......
Давай добавлю я тебе вина,
Кто любит, тот от себя не отпускает.

Укройся одеялом поплотней,
Пускай пока ты тело согреваешь....
Пускай пока так зябко на душе, но время лечит,
И лед на сердце тоже таит.


Рецензии