Любимому фильму Весна на Заречной улице

Куда выйду вечером –
                не скажу,
Там, где делать нечего –
                посижу
Ты, девчонка милая, ты зачем открыла мне
Вечера тоскливые …
                где брожу

Взглядом сокрушила ты -
                мой покой,
Я как в сено вилами –
                за тобой
Ты, девчонка милая, ты зачем открыла мне
Вечера тоскливые …
                за рекой

Мне цветочек аленький -
                рвать не лень,
Там, в окошке маленьком –
                твоя тень
Ты, девчонка милая, ты зачем открыла мне
Вечера тоскливые …
                что ни день

На ладошку звёздочка -
                упадёт
На крылечке розочка –
                тебя ждёт
Ты, девчонка милая, ты зачем открыла мне
Вечера тоскливые …
                в этот год

Поутру закончится –
                выходной,
А как всё же хочется –
                быть с тобой
Ты, девчонка милая, ты зачем открыла мне
Вечера тоскливые …
                под луной.


Рецензии