Глаза

Я закрываю глаза
В надежде увидеть тебя
Я закрываю глаза
Хочу ощутить прежнего себя

Я открываю глаза
И вижу одни и те же пиксели
Я открываю глаза
Не чувствуя себя в принципе

Я закрываю глаза
И вижу прекрасный сон
Там открываю глаза
А там потолок и мирон


Рецензии