Между нами

Между нами - потоки сознанья,
Безголосый молчания крик.
Между нами - океаны цунами
Затонувший у острова бриг.

Между нами - дыхание ветра,
Берега с многолетней травой.
Между нами - загадки рассвета,
Пытки острой, как нож, тишиной.

Между нами - прошедшее лето,
Перелёты на юг стаи птиц.
Между нами - звонки без ответа
И гербарий меж книжных страниц.

Между нами - сырые туманы,
Вереницей идут поезда.
Между нами - белёсые шрамы,
А ещё - города, города.


Рецензии