Афоризмы 325

Рождество православное в умах тех, кому это нужно.
Ошибочно не ценить окружающий нас природный мир, молясь невидимому о неизвестном.
Человек и Господь никогда воочию не встретятся.
Коли Бог станет тебе братом, тогда святости не будет в вере.
Пропасть между Ним и нами образована для поддержания некоего таинства.
(07.01.20)


Рецензии