Когда вдвоём

Как странно. Но мне, правда, всё равно.
Стоять на пешеходном переходе
Перед так надоевшим универом, вроде,
Или пить вкусный чай, сидя в кино.

Мне все равно, пешком идти ли, ехать...
На электричке, или "впереди",
По радио мне что не попади -
Я буду петь и заливаться смехом!

Как странно. Мне плевать, как за окном.
Что холодами зимними, что летом...
Мне очень хорошо, когда вдвоём.
Я часто говорю тебе об этом.

Что в очереди длинной магазина,
Что в жуткой пробке перед " В" мостом,
Мне всё равно, какое время "мимо"!
Мне хорошо.
А это всё... - потом.

" - Закрой глаза. Чего бы ты хотела?
Персиков?
Или белый виноград?"
Ответила.
Но как-то невпопад.
"Бери и то, и то, хотя не над...
Смотри, какая чайка полетела!"

© Е. Подгорная, 4.06.2017


Рецензии