На Рождество! Зима красавица прибралась

Уважает донская природа Бога!
Такая получилась красивая дорога…
Чтоб Христос на землю спустился!
Красотой белоснежной насладился.
В чистоте отпраздновал своё Рождество!
Да! Увидел природное волшебство…
Как природа Христа… умеет любить!
Красотой своей в праздник благоволить.
Вот человеку… у кого стоит учиться!
Как Иисуса… почитать и им гордиться…
Жить на земле как природа живёт!
Она любит землю и к ней века льнёт.
Во все времена года… её украшает,
А землица Мать природу не обижает!
Кормит, поит, веками согревает…
Никогда природу на земле не обижает.
А человек, что на земле творит?
Тайга стонет, - горькими слезами кричит…
Землице Матушке не дают покоя!
Веками принося ей лишь горя.
Да! Чё там о землице говорить…
Когда собрата,- пытаются из водить!
Оружия столь на изобретали…
Коль всё рванёт, - улетит планета в дали.


Рецензии
Стихотворение пронизано любовью к Природе и нашей матушке-Земле!
Озабоченностью и переживанием за будущее Планеты.
Так может писать только человек с добрым сердцем и светлым умом!
Спасибо, Вам, Александр!

Клара Зырянова   08.01.2020 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо Клара за понимание.

Александр.

Александр Котельников   10.01.2020 11:54   Заявить о нарушении