Подлёдная Охота

Обитатели лесные,
Вы совсем не наша цель.
Мы охотники речные.
Прячьтесь рыбы поскорей!
А морозным днем
Мы в азарт войдем.

Припев:
Подлёдная охота
Совсем не чудный сон.
Открыты нам ворота
На водный полигон.
Спортивные охотники
Любители-подводники.

В героическом наряде,
И ружьё держа в руках,
Под водой сижу в засаде,
Чтобы щуку бах-бах-бах.
Вот приду домой,
Будет пир горой!

Припев:…


Рецензии