Список

Пост-апокалипсис . . . мой зомби-мир -
Списки мёртвых , пустых читателей .
Новый сигнал брошен в эфир ,
Для средь белого шума искателей .

Стаи мёртвых душ безликих , немых -
Ценители моего слова .
Я в поисках новых виражей рифм ,
Но тишина сдавит ум снова .

Собираются зомби на новый клич -
Обглодать гниющие строки .
Я не знаю , как прекратить сей спич ,
Запутать мёртвым дороги .

Список читавших - как некролог
Над творчества братской могилой .
Я свою душу отдал , как залог ,
Но лишь мёртвых притянул силой .


Рецензии