приключение Васи Шпака В стране Кэдберри

                Во времена больших проверок
                И интеграции с Крафт Фудз.
                Василий Шпак решил проверить-
                Её продукцию на вкус.

                Смешавшись с группой экскурсантов
                Васёк на фабрику попал.
                Вадим Чупаев на охране
                Всем пропуск временный раздал.

                Василий радостный,вприпрыжку!
                К Людмиле подскочил Куян.
                Запомнил своё имя в книжке
                Халатик бумазейный взял.

                А в это время-Петухова,
                Людмила местный лаборант.
                Смывы брала со стен и взором-
                Ищет микробы тут и там!

                Она случайно подглядела
                Что Вася руки не намыл.
                В дверях его остановила,
                Сказала-ну ты друг приплыл!

                На них наверное микробы..
                Поймала ловко я тебя!
                Василий отвертется чтобы.
                Сказал что он Манфред Улья.

                Что он английский аудитор.
                Проводит здесь свой аудит.
                А руки не намыл спецально
                Проверить чистоту как бдит.

                А накануне на Дироле
                Сертификация была.
                Нашёл там шесть несоответствий
                Английский сэр Манфред Улья.
               
                На проходной слыхал Василий
                Что поджидают здесь Улью.
                Пойдём скорей сказал Людмиле.
                Проверим вотчину твою!
              2015год
               
               


Рецензии