Спаситель мира

Снова свет,
снова снег,
снова мысли о мире,
снова выстрел в ночи,
как сигнал о Пальмире...
Снова думы о том,
что есть и что нет,
снова мысли о сути,
что мне делать, иль нет...
Прочитала я фразу сегодня в инете,
Ад весь пуст,
Черти здесь, на планете...
И коварство их замыслов,
видим повсюду,
им заполнить весь ад,
захотелось для блуда...
Человек же в своем понимании мира,
как слепой, что на ощупь трогает тигра,
И его поводырь, это черт или бес,
он его в преисподнюю тащит, как вес...
Так хочу я увидеть картину всю мира,
чтобы зрячею быть без поводЫря,
Так хочу всю планету очистить от гноя,
и в прекрасное царство прийти для Героя...
Не хочу быть ведомой в закланье овцой,
Но намеренья мало, мне нужен герой,
Когда цели ясны, то движенье вперед,
Обусловлено миром, как истории ход...
Кто же ад нам открыл, кто открыл эту дверь,
Почему не закроем ее мы теперь...
Для закрытия тайных астральных дверей,
нужен видящий мир, и Спаситель людей...
Я желаю, чтоб он пробудился от сна,
Чтоб планета им была освобождена,
Но пока нет его, мы трясемся как дети,
И планета шалит, пробуждая нас этим...
Я желаю воззвать к небесам и к Творцу,
Пробуди суть его, и направь нас к Творцу,
Я желаю всем сердцем и всей душой,
Пробудись и очнись для свершений Герой!


Рецензии