Ты всегда со мною ходишь

Ты всегда со мною ходишь,
На меня всегда глядишь,
Оглянусь, ты тенью бродишь…
Замолчу, ты говоришь…

Вот ты руку поднимаешь,
До волос коснулся вдруг,
Вот ты запах мой вдыхаешь,
Вот дотронулся до губ…

Вот ты пальцы мне целуешь,
Меня гладишь по руке,
Языком круги рисуешь
На проколанном пупке…

Вот меня ты обнимаешь,
Я хочу прильнуть в ответ,
А ты быстро исчезаешь
В мутном дыме сигарет…

Жаль, что миф иллюзий милых
Я не в силах победить.
Только это точно было!
Значит, этим буду жить…

2004г


Рецензии