Любимому

О, любимый мой!
Столько дней пройдя,
Следуя с тобой,
Я люблю тебя!

О, любимый мой!
Сердце ты моё,
Ты люби меня,
Пусть душа поёт.

О, любимый мой!
В суматохе дня,
Средь людских невзгод,
Ты найди меня.

Проведи рукой,
Мне по волосам.
И прижмись сильней,
Ты к моим плечам.

И вдохни глоток,
Ты моей любви.
Пусть несёт поток,
Ты не утони.

О, любимый мой!
Ты душа моя!
Следуя с тобой,
Я люблю тебя!


Рецензии