Опять на перепутье

Всё ж на свете есть Бог
И живые поля
И,согретая солнцем,
Родная земля.
Никуда не спешил,-
Как в костре ворошил
Чем когда-то в тиши
Наслаждался и жил.
Что сберечь не успел,
Откровением "достал";
От не сделанных дел
На колени не встал.
Не попутал ни бес,
Не устал,не продрог.
Только снова стою
В перепутье дорог.


Рецензии