Чудесный вечер

Сегодня вечер выпал на удачу.
Давай устроим маленький банкет!
Вина нальём в бокалы, мы в придачу
Я поднесу тебе! Любви своей букет.

Потом вина игристого в бокале
Давай мы выпьем - Ангел, за тебя!
Чтоб не было в твоих глазах печали
И жизнь казалась... сказкою всегда.

Ты прикоснулась, краюшка бокала.
Отпила с чувством, маленький глоток!
В глазах твоих надежда засверкала
Был сделан, к счастью, новенький виток...

А я коснулся губ твоих горящих
Которые промокли от вина!..
В глазах огонь, манил к себе маняще
Ох, сколько в них волшебного тепла.

Как свечи, нам таинственно мигали
То подлетали вверх, то кланялись, вперёд...
А мы с тобой! Друг друга обнимали
Боясь того, что счастье вдруг пройдёт.

Вино любви нам дарит нежный вечер...
Мерцанье свеч... манит волшебный рай!
Я нежно обнимал тебя за плечи
И прошептал желанное мне дай!

Ты подари мне губ прикосновенья...
Скажи мне да! Любовь - она сильна
Ох, сколько в этот вечер наважденья!
Испить хотел бы любимую - до дна.
       08.08.2012


Рецензии