603. Открой

Открой пошире настежь дверь свою,
И не страшись потерь в твоём пути.
Я Бога о тебе, мой друг, молю,
Чтобы Он спас тебя, раба греху.
О! Господи, прошу, его прости...

О, друг мой, дни идут, идут года,
А ты идёшь по старому пути.
Не оставляешь своего греха,
И ищешь не на тех путях любя.
О! Господи, прошу, его прости.

А может, ты захочешь на пути,
Покой свой безвозмездно обрести?
Ты сможешь это сделать лишь тогда,
Когда придёшь до Господа Христа.
Я Господу молюсь, прости, прости!
                W. Urban


Рецензии