Врач - спаситель тела и души

Гиппократовых наследников не ценят должно,
Мы об этом сожалеем очень сильно.
Врач - спаситель тела и души,
Он свою  жизнь спасению посвятил.
Был случай,
Я попал на койку больничную.
В жар меня бросало
И в холод тоже.
Пробудился я,
Гляжу и вижу белый халат,
С большим крестом посередине,
С крестом дающим надежду.
Наконец-то открыв свои уста,
Молвил:"Спасибо тебе!
Ты спас меня!
Могу ли знать твое имя?"
В ответ услышал:
"Врач я! И этим все сказано."
Благодарности моей нет конца,
Люди, цените врачей!


Рецензии