Чай. Проза

Когда на улице мороз , как хорошо пить чай горячий дома ! С травами...

    Заварить зверобой , покрепче. Или с душицей. Можно с мятой.
А можно в заварку чая черного добавить прелестной зелени мелисы .
Чуть-чуть , только оттенок вкуса чтобы был заметен.
Ягодам шиповника дать постоять подольше. И цвет и вкус сильнее будет.
Вот если взять донника жёлтые цветы и кипятком крутым залить , то медовый запах растекается по всему дому . 
    Трав запах. Запах лета.


Рецензии
Спасибо за прекрасный рецепт познания. С уважением.

Забина   08.01.2020 19:25     Заявить о нарушении
Вечером зимним
Чай с друзьями пью
Беседа долгая

Олька Веснина   09.01.2020 07:03   Заявить о нарушении