Ху. дожник колажманда!

ИАМБМУЗА ДАЗДРАМАНДА,
ХУ.ДОЖНИК КОЛАЖМАНДА!
РИСУЮ В СТО КАРТИНЫ,
ПУСТЬ ДУМАЮТ,ЧТО Я С ИМИ!
МЕНЯ ВЕДЬ НЕ ПОНЯТЬ,
ЗА РАМКОЙ ЭТА МАТЬ!

ИАМБМУЗА 7.1.2020
ОН ЯВНО ИНОПЛАНЕТЯНИН,БРАТЦЫ!


Рецензии