Я с Миленией пил за ее красоту

Я с Миленией пил за ее красоту.
Правда был для нее уже старый.
Но о ней похотливо скрывая мечту,
Приходил всегда в гости с гитарой.
И хотел ее песнями тронуть в душе.
Взволновать, посвятив ей стихами.
А когда она выпив, пьянела уже,
Возраст годы равнял между нами.
И затем уже очень хотелось сказать,
Как в ней выглядит все сексуально.
Порывался за груди ее похватать.
С поцелуями лез к ней нахально.
Но она говорила, ну , что ты сосед.
И смеясь, словно  дерзко дразнила.
У тебя нет потенции, стар уже дед.
Ну а так, больше всех бы любила.
И я думал, ну как ей еще доказать.
Слава богу, в порядке, как прежде.
И давай страстно в губы ее целовать,
На взаимный ответ в ней, в надежде.
Но отвергнутый сразу ударами в бок,
Боль, почувствовав на пол свалился.
А она, покраснев, прокричала, дедок!
Ты сдурел? Ведь как лошадь напился.
Я со злобы спросил. А, что жалко п-ды?
Сексом всем заниматься полезно.
Старый конь, он не портит еще борозды.
Во всем мире, всем людям известно!


Рецензии