Никто не сможет заменить сейчас тебя

Никто не сможет заменить сейчас тебя,
Ничто не в силах мне развеять скуку…
Как будто на земле нет места для меня,
Когда я не могу держать тебя за руку…

Когда я не могу коснуться губ твоих,
Когда тебя обнять не в моих силах,
Как будто бы живу только в тот миг,
Когда я вижу взгляд до боли милый…

Когда дышу дыханием твоим,
Когда с тобой сливаюсь воедино…
Остановить бы навсегда тот миг,
И так застыть, в объятиях любимых…

2005г


Рецензии