Душа жива

В тебе своей больной души не чаю,
Не подпускаю грязную молву.
Скучаю я,ты знаешь как скучаю,
Одним воспоминанием живу!

Минуты, словно тоненькие нитки,
Матаю я на жизненный клубок.
А так хочу услышать скрип калитки,
И ждать,что ты шагнёшь через порог.

И россыпью все звёзды затанцуют,
И отойдет мучительная боль.
Без чувства человек лишь существует,
Душа жива пока жива любовь.
Татьяна Мишина


Рецензии