2 Помоги мне Боже

Да, все живое ищет пару
Жизнь одного, не полноценна
Она еще подкинет жару
Тебя проверит непременно

Каков ты есть, на что способен
Как можешь ты за жизнь держаться
Что выбор твой был бесподобен
Ведь правдой может оказаться

Но только может быть иначе
И выбор сделал неудачно
Тогда и сам ты будешь мрачен
И жизнь промчится тоже мрачно

Раз то, как жизнь твоя сложится
От жены зависит тоже
Чтобы мне правильно влюбиться
Прошу я, помоги мне, Боже


Рецензии