Там Малый Кизак протекает

Там Малый Кизак протекает,
Над речкой дома-терема.
Весною пора наступает -
Черемух цветут "кружева"!

Там вечером воздух душистый,
Медовый, как хлеб из печи,
Народ проживает там чистой
Редчайшей широкой души!

Под самым обрывом все знают -
Родник, в нём святая вода,
Кто раз в тех местах побывает-
Вовек не забыть никогда!

Родная деревня из детства,
Как вспомню - так сердце щемит!
Из прошлого наше наследство,
На радость старайся нам жить!


Рецензии