Как странно

Как странно..
Обычно я был полон,
Улыбкой твоей и взором,
Он грел, а во мне хором,
Звенели колокола!

Я жил лишь от встречи к встрече,
И этим был обеспечен,
И счастлив, а мир вечен,
Прекрасен, как Божий сад!

А тут, будто я болен,
Вкус жизни, как вкус соли,
Плыву куда скажет море,
Куда принесет волна..

Ты рядом, а в мыслях где-то,
Ты там где красны рассветы?
Лети мое Солнце в лето,
В тот лес, тот вокзал, тот парк.

И знай, я с тобой, рядом,
Здоров иль отравлен ядом,
Но только грустить не надо,
Улыбка всего светлей.

Возможно все в жизни сложно,
Но если я осторожно,
Коснусь твоей нежной кожи,
То сделаю лишь теплей.

А ты улыбнешься спешно,
Зажгя блеском глаз надежду,
Что будет все так, как прежде,
Что будет любовь сильней.


Рецензии