Как сладко я люблю!!!

Мам, помнишь букве эр, меня учила,
Слова   произносила   с   буквой   эл.   
Вместо   - рыба   говорила:   «Акула»,      
От   буквы   эр,  язык  всегда  немел.   

Как    от   Акулы   весело   смеялись   
Тебе,    родная,    было   так  смешно!   
И  крепко  мы  с  тобою обнимались,   
Твоё     тепло     во     мне   отражено.      

И  в  первый  класс  за ручку водила,
И  с  улыбкой  из  школы   встречала,   
И  за  успехи  с  восторгом   хвалила,
И   от   счастья    я    словно    летала!      

Как грустно, что  всё детство улетело,
Но     память     о     тебе     сохранила,         
Помню  всё, что  нас  с  тобою   грело,   
Мама,      я     всегда    тебя     любила!   

И   сейчас   дорогая   люблю!               


Рецензии
Надюша, здорово написано!!!
Тёплое ласковое стихотворение!!!
Моя внучка тоже не произносит букву Р.
С уважением.

Наталья Загородняя -Гайдай   28.07.2021 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо подруга за понимание!💋💖🌸😊🌸)))))))))))))))))))))))))))))
Иду 🦋🚶‍))))))))))))))))

Надежда Николаевна Малышева   29.07.2021 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.