обезоружься

Рождённой женщиной
Быть мало..
Однажды мама
Мне сказала
Что сила женщины
Есть в малом..
Что женский род
Нельзя марать..

Честь надо понимать
Снутри..
Тогда любой другой
Снаружи
Таран откинет
Что не нужен..
И будет слабостью
Обезоружен..

Рождённым быть мужчиной
Это много..
Узнать снаружи
Ему нужно стоко
При этом
Узнавая изнутри..
Кто бы что про то
Не говорил..

Познав однажды
Территорию любви
Понять не плохо
Истину полезную..
Если познал
То ты на ней люби
Но изнутри люби
Всегда по честному..

Когда в любви пойдёт
Что-то не так
А вы у ней должник
Или должница..
Всё изнутри идёт
Не абы как..
Здесь никогда
Не стоит торопиться..

Обезоруженному
Хоть и не легко
Но там где чисто
Грязи не тащите..
Уж если вы
Завязли глубоко
То и снаружи
По своей душе найдите..

/ивла/   


Рецензии