Вечер на двоих

Долгий зимний вечер. Снова у камина
Мы с тобой, родная, только лишь вдвоём.
И вдвоём с тобою путь по жизни длинный
Держим, беды мира вновь окутав сном.
Тихой негой звёзды свет свой зажигают
В небе над Ростовом, мирно спят в тиши.
Счастье дум влюблённых тихо сочиняют
Вновь под этим небом две родных души.


Рецензии