***

Роковая красавица, как небоскреб.  Сначала вы поднимаетесь по лестнице  сознания, чтобы достичь звезды, а затем, осознавая все величие и безразличие красоты, подобно метеориту, срываетесь в бездну пустоты...


Рецензии