Узник

Прибит я гвоздями
К забору,не видеть
Мне больше полей,
Лишь только ветер
Мне волос щекочет,
И слышно мурчанье
Седых голубей.

Мои руки в стальных
Оковах,пропитались
В чёрной крови,мне
Не видеть свободы
Красивой,и больше
Не чуять сладкой и
И нежной любви.

Я узник времени и
Славы,я не слушал
Не знал вас,сижу
Годами в ржавой
Клетке,принимая
Боль,не подымая
Карих глаз.


Рецензии