Расскажите детям о Христе

Расскажите детям о Христе!
О спасении души, небесном Свете,
О великой тайне на Земле,
И о чуде Рождества в дни эти.

Покажите детям Божий мир!
Расскажите, что он Богом создан.
Не скрывайте правду и о том,
Как Адамом в руки зла мир отдан.

Почитайте детям в Рождество!
В души детские посейте Божье Слово.
Пусть познают, что не вечно зло,
Что Иисус придёт на землю снова.

Пусть познают с детства путь Любви,
Из Писания, из вечной книги этой.
Им придётся в будущем своём
Со Христом владеть нашей планетой!


Рецензии
Да Вы правы нужно постоянно всем напоминать о жизни вечной
И средства спасения через храм и Бога проповедовать.

Евгений Чевган   07.03.2020 11:22     Заявить о нарушении