В день рождения

Посвящается...

Как много я тебе сказала…
Как много написать успела…
Но говорить я не устала!
Да и писать не надоело!

Конечно же про твои руки,
Которые любя целую,
Которые в уме в разлуке
Я так отчетливо рисую…

Конечно же про губы тоже,
Которые то жаждут страсти,
То так размеренно целуют,
Пресытившись чрезмерной властью…

Тебя, любимый, нежно поздравляю…
Не хочется мне говорить стандартных фраз…
Ты просто будь таким, каким тебя я знаю!
Ну и меня люби! Как любишь ты сейчас…

12.05.2005г.


Рецензии