Как проходят новогодние каникулы

Первые дни нового года случаются, как  праздничное шоу - гуляния, явства, шумное веселье, в котором, по- определению, видится начало новой жизни- как встретишь, так и проведёшь. Какое отличное начало этой долгой, богатой на события длинной- предлинной ночи.
И совсем не пугает побудка, когда надо проснуться, чтобы выбросить мусор и  разбитую посуду. Это не страшно, все по ходу, просматривая мелодраммы, переключая на триллер или детектив, или пророчества ясновидцев и экстрасенсов, пытаясь разглядеть в знаках и приметах ниточку своей судьбы.
Остаточный эффект опьянения, мешающий сосредоточиться всё-таки на понимании главного смысла и цели  дарованного праздника жизни, легко снять богатым разнообразием  процедур для этого случая. Главное, - жизнь продолжается дальше, а головная боль, она проходит. Бегут дни.
 Ещё достаточно времени разобрать подарки, там было много полезного. Украсить ими интерьер своей обители и не забыть присборить эти чудные шторы блэкаут, так чтобы они пропускали свет нового дня. И ещё осталось время, стряхнуть крошки со стола, превратить его из обеденного в письменный  и написать следующий сценарий Ш-О-У.
 


Рецензии