Пропади

Пропади, пропащая пропасть
Изнуренная жалким эхом.
Я хотела быть самой смелой,
Быть с единственным человеком.
И звенящая скорбь прям по гладнам
Разорвавшая струны души
Мне хотелось быть самой странной,
Быть с тобой. Замри. Не дыши.
В самом деле, какая сказка?
Просто так, мимолетный взгляд.
Ты сказал мне: «Да будет пляска!»
Я сказала: «Не выпит яд».
И до самой последней капли,
Ты меня опоил вином
Звезды падали в руки сами,
Думая о тебе одном.


Рецензии