Тебя в душе я берегу

Тебя в душе я берегу .
Картину нежностью зову .
К ней постоянно возвращаюсь.
И пальцами её касаюсь.

Вот провела по волосам.
И снова я с тобою там,
Где мы одни с тобой на свете .
И нет счастливей на планете .


Рецензии