Молитва

"... Если трудно-попроси у Господа помощи...
Если хорошо- поделись радостью с Господом.."

Попрошу у бога я,
Благославенья для друзей,
Пусть легко, в любое время года,
От молитвы будет им, моей

Попрошу у бога - счастья
Чтобы подарить друзьям,
Что бы не было ненастий,
Улыбалось солнце их глазам,

О себе просить не буду,
Дай Господь блага, моим друзьям,
Одари, Могучий, их здоровьем,
Злато положи к ногам..

Пусть достаток, их не покидает,
Труд приносит радость и покой,
Для меня? Мне многого не надо..
Ты, Господь, поговори со мной..


Рецензии