А сад заснежен...

       "В тот год осенняя погода
        Стояла долго на дворе,
        Зимы ждала, ждала природа.
        Снег выпал только в январе
        На третье в ночь."

        I, глава пятая,
        "Евгений Онегин",
        А.С. Пушкин



А сад заснежен — яблонь цвет
придёт весенней майской негой... — 
январским, чуть несмелым снегом
запорошён притихший свет.


Рецензии